Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0682. Астрологический обзор и прогноз на неделю (8-15 апреля 2011), советы и рекомендации.

Вот и забрезжил свет в конце тоннеля, приближается долгожданная передышка. Мы пережили кульминационные моменты несколько мощных аспектов (соединения Марса с Ураном и Лилит, соединения Солнца с Юпитером, соединения Венеры с Нептуном). Радоваться еще рано, но с каждым днем мы будем чувствовать себя чуточку лучше. Итак, что там, на небесах?

1. Соединение Солнца с Юпитером. Несмотря на жесткие аспекты этой пары с другими планетами, Юпитер остается источником позитива, дополнительных возможностей. Соединение происходит в Овне, первом знаке зодиака – именно здесь рождаются новые идеи. Мы получаем мощный творческий импульс. Учитывая, что на данный момент в Овне находится пять из десяти основных планет, надо стараться быть не слишком агрессивными, даже если очень хочется кому-то дать в репу или послать в привычном направлении. Соединение сложилось в середине марта, актуальным останется до 23 апреля, кульминация пришлась на 6 число.

2. Соединение Марса с Ураном и Лилит. Один из наиболее ярких аспектов 2011 года сложился в последних числах марта, точным стал 3 апреля, будет актуален до 10 числа. Именно он является причиной повышенной аварийности (во всех смыслах) и травматизма, особенно, если спусковым крючком стала эмоциональная несдержанность или тупо агрессия. Так же легко и непринужденно горит и ломается техника, перестают слушаться хозяина компьютеры и прочие девайсы. Наибольшую опасность представляют скорость, высота и электричество.

3. Противостояние Солнца с Юпитером Сатурну. Это медленный и поэтому долгоиграющий аспект. Во взаимном двадцатилетнем цикле Юпитер находится в оппозиции с Сатурном с весны 2010 до марта 2012, кульминационные моменты – конец мая и середина августа 2010, конец марта 2011. Очевидно, что несогласованность влияния социальных планет проявляется в ощущении всеобщего неблагополучия. На ту беду, рядом с Юпитером сейчас оказалось Солнце, с результатами можете ознакомиться в новостных телепередачах.

4. Т-квадрат (конфигурация напряженных аспектов Сатурна, Марса и Плутона) многократно мною описан, по частям и как единый разгромно действующий механизм. Несмотря на то, что он потихоньку слабеет, расслабиться нам пока не дает (нынешний Т-квадрат актуален в течение всего апреля). Что, возможно, и хорошо: жизнь не кажется мёдом, есть шанс, что захочется ее улучшить, и мы каак начнем бороться за светлое будущее… и оно придет.

5. Складывается гармоничный аспект Солнца с Нептуном. Он способствует тонкому эмоциональному взаимопониманию, симпатии, любви. Будет актуален с 12 апреля до конца месяца, кульминация – 20 числа.

6. Венера с Нептуном находились в соединении в последней декаде марта, и принесли много эмоциональных переживаний неумело любящим (то есть тем, кто не радуется друг другу, а предъявляет претензии). Таким гражданам следует помнить, что в скором времени грядет очередная проверка от небесной канцелярии, в лице Венеры в соединении с Ураном. Поскольку Венера по-прежнему символизирует симпатии и чувства, а Уран – независимость, в период соединения все ненадежные дружно разводятся. Вместе остаются только те, кто реально нужен друг другу. Вместе с вышеозначенным пунктом 5. это означает, что капризы будут пагубны для нежных отношений. Аспект будет актуален с 18 до 27 апреля, кульминация 23 числа.


9 апреля, суббота. Возможна знаковая встреча. Если вы в прошлый раз не разглядели в ком-то свою судьбу, это может произойти сегодня.
11 апреля, понедельник. Не только тяжелый, но и нервный день. Для эмоциональной компенсации разрешается съесть что-нибудь вкусненькое. Вечером постарайтесь ни с кем не ссориться.
12 апреля, вторник. Продолжайте стараться ни с кем не ссориться.
13 апреля, среда. Жизнь станет понемногу налаживаться.


Эпицентром жизненных интересов будет:
Для Овнов – собственное я, физическая форма, импульс и борьба.
Для Тельцов – все тайны природы: как дожить до зарплаты? почему к ним по-человечески, а они..? и другие.
Для Близнецов – невероятные знакомства и тусовки.
Для Раков – брачное предложение и развод, благосклонность и гнев начальства, жилищный вопрос.
Для Львов – заграница, культурное мероприятие, учеба.
Для Дев – возможность серьезных финансовых перемен. Не исключена опасность для жизни окружающих.
Для Весов – друзья, супруги, клиенты, партнеры.
Для Скорпионов – невероятные события на работе, приступ болезни или травма.
Для Стрельцов – романтика любви, мероприятия с детьми, незабываемое развлечение.
Для Козерогов – приобретение или благоустройство квартиры, семейные мероприятия.
Для Водолеев – ворох новостей, интересные знакомства, приобретение или смена машины, кратковременная учеба.
Для Рыб – творческая работа, приобретение имущества. (Приглядитесь внимательнее – где-то рядом спряталось богатство. Только не думайте, что это обязательно деньги, хотя и такое возможно).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments