Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0678. Астрологический обзор и прогноз на неделю (1-8 апреля 2011), советы и рекомендации.

Впереди неделя, которую, без преувеличений, можно назвать одной из самых ярких в году. Причиной этого станут следующие аспекты:

1. Соединение Марса с Ураном.
2. Соединение Лилит с Марсом и Ураном.
3. Соединение Солнца с Юпитером.
4. Противостояние (оппозиция) Солнца и Юпитера Сатурну.
5. Напряженный аспект (квадрат) Солнца и Юпитера к Плутону.
6. Напряженный аспект (квадрат) Сатурна к Плутону.

Вот незатейливая картинка, на которой видно, как расположились планеты:



Синий треугольник – Т-квадрат, в котором взаимодействуют четыре из вышеупомянутых аспектов. А если немного подумать – то и все шесть. Разрушительный потенциал весны сконцентрирован максимально. Теперь подробнее:

5. Конфликт Юпитера с Плутоном означает борение власти неформальной (от уважения) с властью силы (капитал, вооруженные силы); важнейшие изменения, происходящие в результате глобальных процессов (столкновение тектонических плит в геологии, экономике, политике, мире и войне). С весьма пагубными последствиями. На протяжении последних десятилетий аспект обычно сопровождался ростом (пусть и кратковременным) курса доллара. В тринадцатилетнем цикле случается два таких периода, нынешний – во второй половине 2010-первой четверти 2011 года, кульминационные моменты: конец июля – начало августа 2010, конец февраля 2011. Солнце на данном этапе усиливает общие проявления аспекта, кроме того, высвечивает суть, помогая аналитикам установить истину, и мешая, тем самым, интриганам строить козни.

6. Конфликт Сатурна с Плутоном заставляет основы еще больше содрогаться, старое – рушиться, новое – рождаться в муках. Ничего личного – все происходит на социальном уровне, касается глобальных процессов. На физическом плане аспект способствует перерождению тканей, приносит боли в суставах и другие проблемы. Обычно в такие периоды происходят экономические реформы, передел власти. В примерно 35-летнем цикле аспект наблюдается дважды, последний – с осени 2009 до конца лета 2011, кульминации: ноябрь 2009, конец января – начало февраля и конец августа 2010.

4. и 3. Противостояние на данном этапе интересно не столько глубинной частью (Юпитер-Сатурн), сколько тем, что к Юпитеру приблизилось Солнце, тем самым войдя в противостояние к Сатурну. Соединение Солнце-Юпитер в Овне активизирует фантазию и инициативу. В нынешнем году трудно жаловаться на дефицит энергии, тем более теперь. Противостояние Солнца Сатурну побуждает поступать «не так». Кто-то нарушает закон (иногда в лице целых сообществ государств), кто-то ломает стереотипы и отказывается от привычных схем. Учитывая отсутствие гармоничных аспектов на данный момент, не следует надеяться на то, что все получится, или сойдет с рук. Аспект будет актуален с конца марта до конца апреля, кульминация 5-6 числа.

1. Один из самых ярких аспектов года. Два источника чистой энергии в одном флаконе. Причем Марс в своем знаке. Символика проста. Марс: удар, взрыв, огонь, пожар, рана, авария и т.д. Уран: небо, молния, ракета, катастрофа, революция, электроника, компьютер. Вместе: война, ракетные обстрелы, повсеместная революционизация, нерегулярное электроснабжение и разбитый компьютер. Хотите использовать энергию продуктивно? Плз: Марс – активность, сила, в том числе физическая; Уран –интеллект, истина, компьютер, программирование, фото- и другое творчество, шутки юмора. Аспект действует с 26 марта до 10 апреля, кульминация 3-4 числа.

2. Лилит добавляет страху («глаза велики»). Все переживания становятся на порядок сильнее, но и творческий потенциал может зашкаливать – ваш выбор! Уран с Лилит пребывает в соединении с первой половине 2011 года, точное соединение с Ураном приходится на 4 апреля, с Марсом – на 3 число.


2 апреля, суббота. Остерегайтесь резких движений (во всех смыслах). Единственное, что в этот день может «спасти мир» – это любовь.
3 апреля, воскресенье. Наблюдайте 2-ю часть мерлезонского балета. День будет чуть более спокойный, и еще менее приятный.
4 апреля, понедельник. Уж страху-то будет…
5 апреля, вторник. Возможно решение материальных проблем, хотя бы частичное.
6 апреля, среда. День великих идей и возможностей.


Овны будут вынуждены регулировать уровень своей активности в партнерстве.
Тельцам будет нелегко организовать командировку или частное путешествие. Не замыкайтесь на переживании одиночества – вокруг много интересных людей.
Близнецы должны побеспокоиться о здоровье старших родственников и детей. Не жалейте денег на подарки.
Раки могут столкнуться с трудноразрешимой проблемой в отношениях. Учитесь использовать вторую сигнальную систему.
Львам придется заняться языками. Повышение профессиональной квалификации – святой долг каждого предпринимателя.
Девам придется попререживать. Причиной может стать дефицит денег, болезнь предков или домашнего питомца.
Весам, видимо уже плешь проели некоторые оппоненты. Как бы ни было трудно, следует изыскать в себе силы, проявить инициативу, и дать достойный отпор агрессору.
Скорпионам некуда деться от работы и болезней. Причем в большинстве случаев это альтернатива – погрузившись в работу, оттаскиваем себя за волосы от болячек.
Стрельцы окажутся в любовном тупике, если не решатся потратить денег, а лучше – сил на решение застарелой проблемы.
Козероги могут оказаться на перепутье. С одной стороны – ремонт жилья или другие глобальные проблемы, с другой – ситуация на работе может зависнуть.
Водолям не стоит отправляться в дальнее путешествие, на работе же не следует давать повода для сплетен.
Рыбам из-за перегрузки на работе может не хватать времени на общение с друзьями.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments