Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0672. Землетрясение в Японии и астрология.

раздались тут вопросы от уважаемой http://renatar.livejournal.com/:

...У меня ... вопрос. Скажите, а Вы что-нибудь планируете написать про Японию, общие астрологические тенденции на некоторый период времени?...

и

...Ну как бы и так в свете последних событий понятно, что многих волнуют события на АЭС. Вы писали как-то, что в свете соединения с Черной Луной многое может восприниматься не совсем так, как есть на самом деле. Так вот, астрологически есть ли тенденции к ухудшению ситуации или нет. Вообще если бы написали отдельный пост...

вкратце мое отношение к вопросу можно сформулировать следующим образом:
Японию всегда трясло, периодически трясет на данном этапе, и трясти будет еще долго.
судя по всему, астрологическое прогнозирование землетрясений возможно, но требует определенной фиксации на вопросе. это не моя тема.
однако есть несколько соображений:

1. Лилит не главный фактор, и ее роль "увеличительного стекла" - совпадение в данной ситуации.

2. главным признаком я считаю ингрессию Урана в Овен в период действия почти точного квадрата Плутон-Юпитер, да плюс акцент Урана Солнцем, Марсом и пр. кстати, именно поэтому земля навряд ли успокоится - Марс еще не дошел до Урана. зона особого внимания - первая неделя апреля!! еще в 1995 году я обратил внимание на то, что с землетрясением в Японии связана граница Скорпион/Стрелец. нынешнее произошло точно в момент, когда Луна оказалась на границе Телец/Близнецы. очевидно, ось задействована.

3. сей пост написан, главным образом, чтобы вынести тему, раз она так актуальна, и дать возможность высказаться всем желающим. в течение нескольких дней добавлю в комментах дополнительные соображения, по мере их появления :-)
Tags: катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments