Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0346.. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 4-10 августа)

Всему приходит конец, и приятному – тоже.
Гармоничная конфигурация планет 3 августа распадается, а вот напряженные аспекты останутся надолго, как-то: точное соединение Солнца с Сатурном, квадрат Солнца с Юпитером, противостояние Солнца и Сатурна Нептуну, противостояние Марса Урану.

Солнце с Сатурном – сильный негативный фактор, грузит по полной программе. Кого юридическими, кого – психологическими, а кого и физическими проблемами. Сатурн символизирует закон, но это не значит, что все будет законно – ведь буквой можно только прикрываться. Вообще-то Сатурн еще и космический тормоз, поэтому не удивляйтесь, если ничего не будет хотеться – ни есть, ни работать, ни радоваться. Ну, типо лень. Также он символизирует потери – поэтому будьте внимательны. В лучших проявлениях Сатурн означает трудолюбие, поэтому лучше всего зарядиться на работу. На физическом плане Сатурн управляет костной тканью, делает сухой кожу, но особенно влияет на суставы позвоночника (остеохондроз). В нынешнем году соединение происходит во Льве, поэтому проявится еще и в сердечной недостаточности у людей с соответствующей предрасположенностью. Это отличное время для похудания. Аспект действует с 24 июля до 21 августа, пик 7 числа. Наибольшее влияние оказывает на Львов и Козерогов.

Конфликт Солнца с Юпитером – засада для всех. Аспект приносит НЕуспех. В такой период не стоит рассчитывать на развитие серьезных проектов, да и в личной жизни может образоваться провал. Действует с 24 июля до 11 августа, пик пришелся на 2 число.
Более других к нему восприимчивы Львы, Девы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

Что касается многократно описанного противостояния Нептуна и Сатурна, остается только повторить: очередной этап начался 23 июля, действовать будет до 19 октября, пик 31 августа. Первый раз мы подверглись его воздействию в октябре-декабре 2005.
Третий предстоит в первой половине 2007 года. Противостояние – один из кульминационных моментов Сатурново-Нептунианского цикла, который длится 35 лет. Тихо вносит в нашу жизнь серьезные коррективы: в основном тормозит проявление чувств и подавляет иммунитет.
Особенно аспект влияет на Львов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов и Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими. Планеты находятся в соединении с ноября 2005 до середины октября 2006 года, точным соединение было в декабре 2005, мае 2006, и еще будет в середине августа.

С 6 до 20 августа (пик 13 числа) будет действовать противостояние Марса Урану – грозный аспект, приносящий разрушения. Воинственный Марс в конфликте с владыкой неба Ураном повышают вероятность авиакатастроф, вообще аварий в ситуациях, связанных со скоростью и высотой, электроникой и просто электричеством. Это авральный период для компьютерщиков; пользователи должны почаще сохранять информацию. «Марсиане» – спортсмены, люди опасных профессий, вооруженные – неоднократно окажутся в кризисных ситуациях. Да и хирурги столкнутся с многими сложностями. Приступы немотивированного гнева могут быть даже у уравновешенных в другое время людей. Особенно осторожными должны быть Овны, Девы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы.

Частично компенсируют влияние негативных факторов гармоничные аспекты Марса с Юпитером (30 июля – 18 августа, пик 8 числа) и Солнца с Плутоном (6-27 августа, пик 17 числа) – оба повышают активность и способствуют успеху в делах.


Структура момента и Стратагемы на каждый день.

4 августа, пятница – хороший день для структуризации опыта и планирования будущего.
Один из немногих дней этого периода, подходящий для оформления документов и прочих бумажных дел (особенно в послеобеденное время).
В 14-15 часов можно будет легко решить любую проблему.
Около 17 – конфликтный момент, избегайте ссор.
Поздно вечером появятся причины, чтобы настроение улучшилось.

В субботу, 5 августа, энергия будет переполнять нас – постарайтесь провести день активно, но без ненужного риска.
Около полудня порадует что-то, связанное с дальними краями. Также это подходящий момент для учебы или сдачи экзамена.
В 17-18 придется сосредоточиться на проблеме взаимопонимания.
В 22-23 энергетический пик. Возможно, вы окажетесь в многолюдной компании. Остерегайтесь травмы.

В воскресенье, 6 августа, следует заняться чем-то «генерально», будь это уборка квартиры, планирование отпуска или расходов.
Вечером появится ощущение покоя и уверенности в себе.

7 августа, понедельник. Постарайтесь не впадать с уныние, не заостряйте внимания на женской впечатлительности. Преодолейте себя и не пожалеете о потраченных усилиях.
Не удивляйтесь, если техника откажется работать, или нужных людей не будет на месте.
Утром может произойти что-то приятное, связанное с работой.
К полуночи будет нарастать конфликтность, самое простое – пораньше лечь спать.

8 августа, вторник. В течение дня будет нарастать напряжение, к вечеру сложится кризисная ситуация. Следует проявить инициативу – это единственное условие успеха.
Сильным повезет больше, чем красивым.
В 20-21 держите ситуацию в руках.
В 21-22 велика опасность потерь (это касается и вещей, и людей).

9 августа, в среду, кризисная ситуация начнет разряжаться только к вечеру.
В 11-11:30 – первый провальный момент.
13:55 – полнолуние, оно же – второй пренеприятный момент. Особенно будьте осторожны с материальными ценностями.
Если станете активно искать, потеря может обнаружиться ближе к 17 часам. Употребление алкоголя нежелательно.
Вечером может появиться старый друг.

10 августа, в четверг, особого эмоционального комфорта ожидать трудно – радоваться жизни смогут только любители адреналина.
Если друг не появился в предыдущий вечер, у него еще есть шанс этим утром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments