Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0667. Астрологический обзор и прогноз на неделю (25 марта-1 апреля 2011), советы и рекомендации.

Напряжение растет. Соединение Солнца с Ураном (актуально в течение всего марта, кульминация 21 числа) – только начало. За ним следует Марс. Если Солнце – планета осознания, творчества, то с Марсом ситуация сложнее. Он – источник чистой энергии, не думает – а делает. ВсЕ и так на взводе. Будет больше срывов. Ну и взрывов, аварий.. ачо.. – близость Лилит не позволит обойтись без переживаний. Точные соединения предстоят на следующей неделе, но тогда будет некогда соломки подстелить.



Вот их очередность (время гринвичское):
21.03.2011 12:23:56 SUN URN 0.0
03.04.2011 20:16:58 MRS LIL 0.0
03.04.2011 20:51:24 MRS URN 0.0
04.04.2011 03:42:06 URN LIL 0.0
06.04.2011 14:40:05 SUN JUP 0.0

Заметим, что все соединения произойдут в Овне, знаке огненном, воинственном, горячем. «Черная полоса» будет шириной до середины апреля.

Значит, так: запасайтесь крупой, раскупайте соль и спальные мешки не планируйте отдых и не развешивайте уши на просушку до середины апреля; не ведитесь на провокации, не вступайте в конфликты, не делайте резких движений, не принимайте необдуманных решений. Не превышайте скорость, не лезьте на 6 этаж по фасаду без страховки, без особой нужды не передвигайтесь на летающих аппаратах, не роняйте компьютер, если выключается – несите к мастеру, пусть ищет причину перегрева. Не суйте пальцы в розетку и бестолковку туда, откуда крысы и кошечки-собачки сбежали уже два дня назад.

Следует: рубить фишку, относиться ко всему с юмором, и главное! фотографируйте побольше. Во-первых, потому, что фотография – самая безопасная реализация урановой энергии; во вторых, будет, как в старом анекдоте, о чем вспомнить («…был захвачен автобус и в заложники взяты 30 японских туристов. Теперь в распоряжении полиции имеется более 20 000 портретов террористов»).

Интересно, что в это же время произойдет соединение Венеры с Нептуном. Две родственные планеты, символизирующие чувства и красоту, искусство и моду, любовь и удовольствия. Период действия – с 22 до 31 марта, кульминация 27 числа. Учитывая отсутствие у соединения гармоничных аспектов и присутствие Хирона, сложно ожидать идиллии, скорее это грозит расставанием с любимыми (в позе «Мальвина-Пьеро» – держась за руки и с тоской глядя друг другу в глаза). Впрочем, кто как умеет – некоторые, закаленные, «наплюнут на всяких глупостей», отбросят сомнения, и продолжат жить счастливо. Для этого надо быть готовым, проснувшись утром, не искать причину своего плохого настроения в тех, кто рядом, а сделать что-нибудь приятное («тебе кофе в постель, или ты его выпьешь?»). И все станет хорошо.

31 марта Меркурий остановится перед тем, как пойти вспять (ретроградно). Сам этот день может быть отмечен знаковой встречей (или умной мыслью), после чего до 23 апреля ощутимо увеличится вероятность «встречи с прошлым» – в лице старых знакомых, знакомых обстоятельств и др.


26 марта, суббота. Тяжелый день. Потребует решение финансовых вопросов или принятия важных решений. Вечером придется сосредоточиться на личных отношениях. Оптимальный вариант – отвлечь в танце партнера, чтобы не удручался (-лась) слишком сильно.
27 марта, воскресенье. Если вчерашний день не принес ничего приятного, не делайте далеко идущих выводов.
28 марта, понедельник. Очень тяжелый день. Будет ощущаться сильное давление. Давить, вообще-то – плохо, но иначе с места не сдвинешь.
30 марта, среда. Во второй половине дня все вокруг зальет розовый свет, совет вам да любовь, главное, не употребляйте много алкоголя – чревато.

Овны, как саламандры, будут наслаждаться интенсивностью горения.
Тельцы должны беречь себя – и репутацию, и здоровье.
Близнецы окажутся в водовороте событий. Важно не дать окружающим повода для ссоры.
Раки по-прежнему находятся в полосе судьбоносных перемен.
Львам надо успеть договориться с партнерами в ближайшие дни, или все может отложиться на три-четыре недели.
Девы должны заняться решением финансовых вопросов. Вариант разновидностью шаманизма.
Весы не должны полностью отдавать окружающим инициативу.
Скорпионам времени ни на что не останется, кроме работы. И слава богу, ибо в противном случае можно просто заболеть.
Стрельцы будут захвачены романтическими отношениями, заботой о детях или родителях.
Козероги продолжат заниматься домом-семьей.
Водолеи могут уйти в интернет или на курсы. И там, и там можно встретить свою любовь.
Рыбы могут получить приличную денежную компенсацию. Если, конечно, заработали.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments