Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0663. Гороскоп человека, которого я уважаю. Федор Емельяненко.

Кто не в теме – погуглите хотя бы вики

здесь




Гороскоп Федора интересен по многим причинам, в том числе как пример того, как представитель самого миролюбивого знака может стать самым знаменитым бойцом, аха – см. Солнце в соединении с Плутоном.
И если, совершенно случайно, оказалось бы, что он родился близко к полудню (а это совершенно не обязательно, хотя один из очень УПРОЩЕННЫХ методов анализа судьбы позволяет построить гороскоп на момент, когда Солнце было в зените), то в X доме профессиональной карьеры оказался еще и Марс. Известно, что Федор истинно православный человек – и это глубоко логично: каким еще быть человеку с соединением Луны и Нептуны в нептуновом знаке, Стрельце?

Для тех, кто с другого берега: Солнце – соль жизни, энергия. Плутон – мощь. Марс – воин. Луна – душа. Нептун – Вера, Любовь и прочие эмоциональные ценности.



На следующей картинке видно, что Федору сейчас ой, как нелегко. Сатурн (тяготы, тугоподвижность, потери), цикл которого 29.5 лет, прошел через Солнце и Плутон. Это говорит о том, что «время невезения» началось еще в конце 2009 года. Рядом с Солнцем Сатурн был в середине января 2010, в середине сентября 2010, рядом с Плутоном – на границе октября-ноября 2010, а рядом с Марсом окажется через год после этого – на рубеже октября-ноября 2011. Вот и прогноз как-то сам почти сложился - в период соединения с Марсом могут быть еще бои и травмы, а самое тяжелое время закончится к концу 2011 года. Дальше предстоит соединение Сатурна с натальными Ураном и Венерой, но это скорее чревато семейными проблемами.



Хочется пожелать Федору терпения, если он найдет в себе мотивацию продолжать карьеру. Хотя всего, чего можно достигнуть, он уже достиг.
Tags: celebrity, Весы, Плутон, личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments