Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0662. Астрологический обзор и прогноз на неделю (25 февраля-4 марта 2011), советы и рекомендации.

Конец февраля – не самое плохое время.

Напряженный аспект всего один – квадрат Юпитера с Плутоном. В тринадцатилетнем взаимном цикле такой складывается дважды, и отражается на многих социальных процессах. Провоцирует силовые столкновения, причем на данном этапе Плутон в Козеоге (власть денежных мешков, вооруженные силы, геополитические амбиции) – продемонстрирует консерватизм и стратегические таланты, а Юпитер (неформальный авторитет, генератор идей) в Овне– станет показывать, как нужно благоустраивать Россию Латвию Нью-Васюки нашу жизнь по-новому. В разнице представлений и кроется корень конфликта. Кстати, похоже, что слишком косных мы с собой в коммунизм не возьмем новое мышление в данной конкретной исторической ситуации возьмет верх. Соединение, напомню, пришлось на конец 2007 года (начало цикла). Первый конфликтный период (квадрат) – 2010-начало 2011-го. Противостояние (перемена направления движения) – 2012-2014. Второй квадрат - 2017, и так далее.

Несколько гармоничных аспектов вполне способны скрасить нашу жизнь. Это

-соединение Солнца, Марса, Нептуна, Меркурия и Хирона, кульминация которого пришлась на конец февраля, а рассеивается соединение в первой декаде марта. Во-первых, означает повышенную активность во все стороны, во-вторых – погружение в туман грез: любовь, морковь, высокое и чистое, песни, мечты, сны (в том числе цветные и многосерийные), алкоголь (чрезмерное употребление грозит выпадением волос вредит здоровью).

-гармоничный аспект упомянутого соединения с Плутоном, который открывает канал «космической», то есть неограниченной энергии для реализации потенциала задействованных планет. Актуален в течение всей прогнозируемой недели, кульминация 25 февраля, еще одна – 3 марта. Простым людям этот аспект поможет добиться поставленных перед собой высоких целей.

-гармоничный аспект Венеры с Ураном и Лилит – чисто конкретно создаст почву для влюбленности. Не обязательно «до гроба», но яркой и незабываемой. Если же вам хватает того, что уже есть, можно наслаждаться красотой окружающего мира и оставлять в нем свои следы (зарисовывая его образы, фотографируя, демонстрируя что-либо и проч.). Творческое начало под натиском аспекта обязательно проявит себя. Период действия – с 25 февраля до 6 марта, кульминация 1 числа.


Овны лучше всего себя будут чувствовать в пути (чем дальше от родного дома – тем интереснее). Другие удовольствия: посмотреть кино, помочь другу, почитать детектив, послушать музыку.
Тельцы смогут насладиться взаимопониманием. С кем: любимый человек, отличные друзья, приятная компания.
Близнецы смогут реализовать самые невероятные мечты! Варианты: новая квартира, работа, семья, ребенок.
Раки смогут отправиться в путешествие (или хотя бы помечтать о круизе), обсудить с подругой облик волшебного прынца и масть его скакуна, пойти на курсы фито- или интерьер-дизайна.
Львы проживут невероятно насыщенную неделю. И денег могут заработать.
Девы женского пола смогут опереться на плечо друга. Мужчины же, рожденные под этим знаком, порадуются не только общению с друзьями, но и с клиентами на работе.
Весы смогут заняться любимым делом. Возможные объекты и обстоятельства: работа, домашние питомцы, помощь нуждающимся.
Скорпионы чем-то сильно увлекутся. Это могут быть: спорт, любовь, ребенок, организация праздничного мероприятия.
Стрельцы могут потратить кучу энергии и денег на благоустройство своего жилья, ремонт офиса, поиск квартиры, прием родственников.
Козероги погрузятся в информационный поток. Возможностей предостаточно: интернет, телевидение, друзья-знакомые, телефон и так далее.
Водолеев порадует процесс: любимая работа, получение заработанных денег, пение, танцы, купание красного коня в аквапарке. Главное при этом – не терять по невнимательности ценные вещи.
Рыбы могут сделать решительный шаг, особенно, если им помогают друзья (спонсоры, меценаты).

25 февраля, пятница. День важных встреч, обсуждения финансовых вопросов. Несмотря на препятствия, проблемы могут быть успешно решены.
27 февраля, воскресенье. Первый день особенно насыщенного периода. Все, что вы сделаете, будет иметь приятные последствия 4 марта. И неприятные – 6-7-го.
1 марта, вторник. Будьте осторожны: «любовь нечаянно нагрянет, на вернисаже как-то раз…», или еще что-нибудь радостное произойдет.
3 марта, четверг. День вдохновения.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments