Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0345. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 28 июля - 3 августа)

Удивительно, как благоприятно расположатся звезды в последние дни июля и первые дни августа. Наступит просто-таки апофеоз радости и любви.
Спонсоры проекта: Солнце во Льве (по определению), Венера в Раке (ощущение родства), Юпитер в Скорпионе (эмоциональная насыщенность), Прозерпина (напоминает о прошлом) и Селена (усиливает ощущение общности).

Конечно, ситуация будет зависеть от нас, ибо мы выбираем, на чем мы сосредоточиться, а в прогнозируемый период продолжат действовать и такие проблемные факторы, как противостояние Нептуна с Сатурном, соединение Солнца с Сатурном, и напряженный аспект Солнца с Юпитером.

Теперь подробнее:
Гармоничная конфигурация планет будет действовать с 27 июля до 3 августа, одним из самых ярких дней станет 30 июля, а больше радостей придется на долю Раков, Скорпионов и Рыб.

Раз в год все тормозится и замораживается. И на этот раз Солнце с Сатурном навалят нам «камней на плечи» (долгов, груза ответственности и тугоподвижности суставов и сухости кожи). Постепенно нарастая с 24 июля, тяжесть станет наибольшей к 7 августа, а потом еще будет чувствоваться до 21 числа. Труднее будет Львам и Козерогам.

Напряженный аспект Солнца и Юпитера тоже начал действовать с 24 числа, пик придется на 2 августа, а шлейф будет тянуться до 11 числа (1-2 августа никак не подходят для серьезных начинаний!). Ни действительность, ни перспективы нас устраивать не будут – кто-то станет ныть и жаловаться, кто-то – «копить творческое зло». Самое подходящее время для того, чтобы, как говорил товарищ Сухов, «не сразу, а помучиться». Первыми в очереди будут Львы, Девы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

Что касается многократно описанного противостояния Нептуна и Сатурна, остается только повторить: очередной этап начался 23 июля, действовать будет до 19 октября, пик 31 августа. Первый раз мы подверглись его воздействию в октябре-декабре 2005.
Третий предстоит в первой половине 2007 года. Противостояние – один из кульминационных моментов Сатурново-Нептунианского цикла, который длится 35 лет. Тихо вносит в нашу жизнь серьезные коррективы: в основном тормозит проявление чувств и подавляет иммунитет.
Особенно аспект влияет на Львов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

Меркурий 29 июля остановится, перед тем, как поменять направление движения и тем самым поможет зафиксировать какие-то важные мысли (тем, у кого они есть). Меркурианцы (Близнецы и Девы) должны в этот день чинить перья и держать наготове блокноты. В живых дневниках (блогах) появится много сакраментальных записей.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов и Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими. Планеты находятся в соединении с ноября 2005 до середины октября 2006 года, точным соединение было в декабре 2005, мае 2006, и еще будет в середине августа.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

28 июля, пятница – один из лучших дней недели. Особенно приятно будет кому-нибудь помочь. Рекомендуются облегченная диета и очистительные процедуры (баня).
Около 10 утра можно договариваться о встрече с любимым или друзьями для поездки на отдых.
Ближе к 11 на работе ли, на отдыхе – будут хорошие настроение и компания.
В 12:30 – 14:30 порадует что-то, связанное с заграницей.
Вечер принесет радость от неожиданной встречи со старыми знакомыми, может даже возродиться былая любовь.

29 июля, суббота. Детям и домашним животным может потребоваться ваша помощь.
В 8-9 утра будьте внимательны к детям. Переживания могут быть и по поводу «тех, кто не с нами».
После 9 придут приятные известия – видимо, все обойдется.
Около 16 – еще один напряженный момент. Бурление энергий опасно травмами и другими проявлениями насилия.

30 июля, в воскресенье, постарайтесь решать все вопросы по принципу «совет да любовь» – тогда все будет хорошо.
Утром лучше всего пообщаться или почитать книгу – езда на машине, да и другом транспорте небезопасна.
В 17-18 общение будет эмоционально насыщенным.
В 18-19 все будет хорошо.
В 21-22 нас ждет общение с заграничными друзьями, шедеврами кино или другими эмоционально переживаемыми явлениями.

31 июля, в понедельник, следует ориентироваться на коллективную работу, хотя женщинам в этом плане будет тяжелее.
Если вам рано утром (около 8) что-либо пообещают, велика вероятность, что это произойдет.
В 17-18 не обольщайтесь, даже если очень захочется.
Около 23 постарайтесь не поссориться с любимым.

1 августа, вторник, в первой половине дня постарайтесь сделать все, что требует выдержки и чувства меры, а на вторую отложите то, что подается только под нажимом.

2 августа, среда – самый противоречивый день недели. Интенсивность чувств обеспечена, возможно приличное денежное вознаграждение. К вечеру начнет нарастать напряжение. При некоторых акцентах индивидуального гороскопа возможны серьезные неприятности.
В 11:47 – лунная четверть. Постарайтесь не ввязаться в конфликт.
Около полудня, тем не менее, могут возникнуть грандиозные перспективы.
В 13-14 постарайтесь все делать совместно.
Около 15 – наиболее сложный момент, и проблемы в первую очередь могут быть связаны с долгами.
В 19-20 ждите приятных сюрпризов. Может произойти незабываемая романтическая встреча (в этом случае около 20 соблюдайте максимальную осторожность, чтобы ничего не испортить).

3 августа, в четверг, напряжение будет потихоньку снижаться в течение дня. Совместная работа будет получаться с трудом.
Около 10 утра порадуют либо друзья, либо события на работе.
Около полудня ждите приятных известий издалека.
В 15-17 могут возникать проблемы в коллективе.
Subscribe

  • 1562. Молния. Выпуск 173. За что не любят астрологов?

    "Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии). Друг мой, Бенедикт,…

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments